注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崩壞の雙子魂

わたしって、ほんとバカ

 
 
 

日志

 
 

2011年04月07日  

2011-04-08 00:24:42|  分类: 魂淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://shuangzihun.blog128.fc2.com/

某魂的唯一官方blog 

 

白:自從FC2被牆外加音樂播放器崩壞後外加吾輩淪爲上班詛  這窩還真是荒廢狠久了 (黑:懶就懶 別逃避了)

今天把窩放上來  希望能算作自我提醒吧(黑:你只是因爲這裏空蕩蕩 所以把它丟出來而已     白:餵餵..= A =#)

 

黑:窩裏只有坑和稻草   右下角是大量的禁止事項(白:繪師的傳送門而已...傳送門而已......  XD    魂淡給俺好好說話啊!)  

而且不確定能不能打開  遊客請自備茶點(白:求左鍵 > A < ) 

 

黑:請問 你到底準備什麽時候打掃那個唯一官方blog呢(白:.......)

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017